Мясо по-французски с рецепт с картошкой

Мясо по-французски в духовке из свинины

На страницах нашего сайта уже был опубликован рецепт мяса по-французски. Сегодня мы предлагаем вам альтернативный вариант приготовления любимого блюда.

Классическое мясо по-французски с картошкой в духовке

Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез. Интересно получится ли блюдо вкусным?

Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром
Лучший рецепт вкусного мяса по-французски с картошкой
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски
20 простых рецептов мяса по-французски с картошкой

Трудно сейчас найти человека, который бы ничего не слышал про мясо по-французски. Первые варианты блюда готовили из свинины, говядины или курицы с помидорами и сыром. Мы же предлагаем твоему вниманию более сытные рецепты — с картошкой! Тебе понадобится: г мяса, г картофеля, 2 луковицы, г твердого сыра, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль. Приготовление: Мясо нарежь пластинами и отбей.

  • Мясо по-французски с картошкой — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Мясо по-французски со свининой и картошкой Мясо по-французски со свининой и картошкой.
  • Если приближаются праздники, ждем гостей или даже просто захотелось побаловать себя жирненькой вкуснятиной, то, не знаю как вам, а мне сразу на ум приходит мясо по-французски. Потому что блюдо это эффектное, красивое, нереально вкусное и сытное — желанный гость на любом столе и по любому выдающемуся поводу.
  • Рецептов мяса по-французски великое множество. Можно добавить картофель, грибы, лук сыр и т.
  • Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.
  • Галина Назарова.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Нежное блюдо к праздничному столу: готовим мясо по-французски с картофелем
Сообщество
Коллекции рецепта
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Инструкция по приготовлению

Мясо свинина но можно взять и телятину , картофель, лук, сметана, майонез, сливочное масло, специи тимьян, майоран, розмарин, черный перец или базилик и черный перец или любые любимые вами приправы к мясу , твердый сыр, соль. Количество ингредиентов зависит от размеров формы, в которой будете запекать мясо по французски. И мясо, и картофель, и лук должны лечь каждый в 1 тонкий слой.

Похожие статьи