Настоящий лагман рецепт в домашних условиях

Лагман. Узбекская кухня

Мои подписчики и почитатели сайта пишут мне добрые и благодарные слова за рецепты. Но в то же время некоторые делают оговорку, мол, рецепты замечательные, но такие «долгие». То тесто для блюд нужно готовить заранее, да ещё выдержать ночь в холодильнике, то бульоны варить много часов, следовать строгой последовательности, что с чем смешивать, или, когда какую приправу или специю нужно добавлять.

Как приготовить настоящий лагман в домашних условиях

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.

Восточный лагман: рецепт настоящего лагмана
Как приготовить лагман в домашних условиях
Лагман с говядиной. Секреты вкусного блюда
Всеми любимый лагман, который так просто готовить самим
Лагман с говядиной по-домашнему
Настоящий лагман классический рецепт
Лагман из баранины
Лагман в домашних условиях

Уйгурский лагман является блюдом традиционной тюркской кухни. Лакомство, приготовленное по предложенному простому пошаговому рецепту с фотографиями, получится удивительно вкусным и ароматным. С уверенностью можно сказать, что национальный узбекский суп понравится всем без исключения.

Что такое блюдо лагман: чья кухня
Что нужно для приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Классический рецепт
Продукты для рецепта
Готовим сами ЛАГМАН в казане
Сезонное меню
2. Лагман по-узбекски
Популярные супы
Состав / Ингредиенты: 287 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Похожие статьи 189 Лагман — одно из самых популярных в нашей стране среднеазиатских блюд.
Шаги приготовления 466 Как приготовить лагман в домашних условиях, одно из самых популярных народных блюд Средней Азии. И хоть раз, но все пробовали это блюдо.
1. Лагман классический 383 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лагман по-узбекски 281 Классический рецепт лагмана — вытянутой лапши с густой подливой из овощей и мяса, пришел из традиционноей кухни народности уйгур, а корни происхождения лагмана уходят в Китай.
Навигация по записям 10 Лагман — это блюдо, которое пришло к нам из средней Азии, его готовят разные народы, и у каждой национальности есть свой традиционный рецепт приготовления лагмана. В основе блюда лежит длинная лапша домашнего приготовления, а также мясо и различные овощи.
Ингредиенты для «Гуйру лагман по-уйгурски»: 471 Любое блюдо.

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.

Лагман рецепт с фото
Гуйру лагман по-уйгурски
Лагман по-узбекски
7 рецептов вкусного лагмана
Настоящий уйгурский лагман – пошаговый фото рецепт приготовления в домашних условиях
Лагман классический
Рецепт лагмана из свинины в домашних условиях

Похожие статьи