Такое блюдо, как голень индейки, запеченная в духовке, можно подать на ужин и в будни — если накануне вечером произвести несколько простых манипуляций с ингредиентами. Проще говоря, потребуется замариновать птицу в томатно-медовом соусе. Времени и сил на этой уйдет немного, зато на другой день вам даже не придется особо пачкать руки: достаете голени, перекладываете в форму и отправляете в духовку.
Ножки индейки в духовке с овощами
Запеченная нога индейки - превосходный вариант горячего или холодного мясного блюда на любое торжество. В ней много мяса, мясо это нежное, сочное и очень ароматное. Сегодня поделюсь своим рецептом, как приготовить ногу индейки в духовке, чтобы она стала настоящим украшением праздничного стола.
Побалуйте себя нежным и ароматным мясом индейки с румяной корочкой. В нашем рецепте голень индейки запекается в духовке с чесноком, розмарином и сливками. Читайте также: Куриные ножки в духовке: рецепт с апельсином и чесноком. На гарнир прекрасно подойдет запеченный картофель.
Ингредиенты Специи соль, перец, паприка, сушеный чеснок, прованские травы. Масло сливочное 50 гр. Масло растительное 50 мл. Лук репчатый мелко нашинкованный средний 1. Реклама помогает Овкусе.