Осетр по царски рецепт пошагово

Осетр, запеченный в духовке целиком

Мясо осетра считается деликатесным. Древние римляне называли блюда из этой рыбы пищей богов. Осетр по-царски украсит праздничный стол в пост. Для приготовления понадобится осетр целиком весом около двух килограммов.

Осетр по-царски

В Волге и Каме встречаются породы осетра, которые постоянно живут в этих реках, вот почему рыбалка на Волге может порадовать вас поистине царским уловом. А как его приготовить? Неизменной спутницей рыбалки является уха.

Осетрина в томате
Рыба по-царски в горшочках
Уха из осетра
Как приготовить осетра в духовке целиком
Суп с осетром по-царски
Как приготовить самого вкусного осетра в духовке целиком
Осетр по-царски
Осетрина под сливочным соусом
Рецепты приготовления рыбы
Готовим осетра по-царски на праздничный стол в пост

Артель Царская Рыба

Осетра промываем от слизи, удаляем жабры, аккуратно вырезаем хребтовую кость и выдергиваем визигу из хвоста, снова промываем. Морковь моем, очищаем, разрезаем поперек на 2 половинки. Одну нарезаем вдоль ломтями толщиной мм, подпекаем; вторую половинку отвариваем до готовности будем использовать для оформления блюда. Лук очищаем, моем; 1 луковицу нарезаем кольцами толщиной мм, подпекаем, остальной нарезаем мелкой крошкой. Грибы моем, нарезаем ломтиком. Часть зелени укропа моем, мелко рубим.

Разделы меню кулинарии
Фаршированный осетр на праздничный стол
Осетр по-царски с беби-картофелем
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный рецепт осетра, запеченного целиком в духовке
Пошаговая инструкция приготовления Осетр по-царски

Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи? Тогда зарегистрируйтесь.

Уха из осетра

Похожие статьи