Отбивная в сухарях рецепт

Предлагаю разнообразить рецепт приготовления отбивных и вместо муки для панировки использовать сухари. Получаются с нежной, хрустящей корочкой снаружи и очень мягкими внутри.

Отбивная в сырной панировке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот рецепт именно для вас. Отбивные получаются сочными, в очень вкусной панировке с хрустящей корочкой.

Свиные отбивные в панировке

Отбивные из свинины панируются в муке, яйце и в сухарях, а затем жарятся на сковороде — они мягкие внутри и с хрустящей корочкой. Невозможно устоять! Свиные отбивные в панировке из сухарей сохраняют все соки при жарке на сковороде. Их можно подать с любым гарниром, но вкуснее всего, конечно же, с картофельным пюре. Чтобы блюдо порадовало вас своим вкусом, выбирайте свежее мясо, которое не подвергалось заморозке.

Куриные отбивные в сухарях, на сковороде

Как приготовить отбивные в сухарях? Самое просто блюдо из отбитого куска свинины — отбивные в сухарях. Минимум усилий и отличный ужин обеспечен. Чем меньше хитростей тем вкуснее. Минимум усилий и отличный ужин или завтрак обеспечен. Приготовить отбивные в сухарях под силу кому угодно.

Похожие статьи