Курица, оставленная на ночь в маринаде, после приготовления окажется именно той, какую мы любим: нежной, сочной, ароматной, пикантной и очень вкусной. Достаточно смешать специи с растительным маслом, натереть курицу и отправить на сковородку. Смесь этих специй поможет получить аппетитную и хорошо хрустящую корочку. Великий Александр Дюма был страстным гурманом.
Куриные отбивные по-французски
Пищевая ценность блюда «Куриные отбивные с помидорами и сыром» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Ингредиенты: | 214 | Куриная отбивная под овощами и сыром Морковь очистить и натереть. Репчатый лук нарезать полукольцами. | |
МИР УВЛЕЧЕНИЙ | 30 | Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
Ингредиенты для «Куриные отбивные в картофельном кляре»: | 485 | РУ - лучший сайт о кухонной технике, крупнейший форум о хлебопечках и мультиварках. C каждым днем количество информации прибавляется. | |
Блендер-пароварка Kitfort KT-2323 | 496 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Пошаговый рецепт приготовления | 428 | Не определен. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог-пицца с ветчиной Ароматный гороховый супчик с копчены Куриные отбивные по-французски Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из курицы. Предыдущий рецепт.