Отбивные по-французски в духовке рецепт

Отбивная по-французски

Опубликовано: 10 сентября , В остальном мире его называют мясом по-французски, мясом по-орловски или телятиной по-орловски. Это кулинарное изделие с историей. Блюдо отличается чудесным запахом и великолепным вкусом.

Мясо по-французски в духовке с сыром - классический рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт куриных отбивных по-французски любят и часто готовят во многих семьях. Готовятся такие отбивные просто и достаточно быстро, что особенно ценно для работающих хозяек, которым нужно накормить семью после трудового дня.

Нежные отбивные в духовке (мясо по-французски)
Мясо по-французски из свинины в духовке
Отбивные по-французски
Отбивные из свинины в духовке
«Мясо по-капитански» в духовке: пошаговый рецепт
Свинина по-французски
Куриные отбивные по-французски
Мясо по французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Мясо по французски в духовке
Отбивные из свинины по-французски в духовке

В семье моих родителей это блюдо готовилось исключительно в торжественных случаях и на праздники. В обычные дни мы обходились чем-то типа гуляша из говядины. Сейчас, для разнообразия я могу приготовить мясо по-французски и для обычного семейного ужина. Однако особенностью этого рецепта, можно назвать то, что с его помощью действительно легко накормить огромную компанию, при этом выглядеть далеко не банальным кулинаром.

Как приготовить Отбивные по французски в духовке рецепт пошагово
Распечатать статью
Как приготовить мясо по-французски из свинины. Рецепт
Сезонное меню
новые рецепты
Ингредиенты
Ингредиенты
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить Отбивные из свинины по-французски в духовке - пошаговое описание
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для блюда
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт мяса по-французски
Ингредиенты для мяса по-французски
Мясо по-французски

Мясо по-французски «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется « мясом по-Орловски » дословно « телятина Орлов », фр. Veau Orloff , поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа — , был поваром графа Алексея Орлова — , ближайшего соратника императора Николая Первого [1] [2] [3] [4]. В упрощённой версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину или говядину, нередко в виде фарша; соус бешамель заменен сливками , сметаной или, в крайнем случае, майонезом. Существуют разные варианты приготовления блюда, где может меняться расположение слоёв, состояние продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями.

Мясо по-французски
Мясо по-французски на сковороде
Отбивные по французски в духовке
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Похожие статьи