Паста без сливок рецепт

Спагетти карбонара без сливок

Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас. Но мало кому известно, что в наших ресторанах подают не классическую карбонару. Оказывается, в аутентичном рецепте не используются сливки.

Паста карбонара без сливок

Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами. Для приготовления традиционного соуса карбонара используется панчетта или гуанчиале, а также ароматный сыр пекорино романо из овечьего молока. В наших краях мясные продукты можно заменить на жирный бекон, а итальянский сыр — на пармезан.

Паста Карбонара
10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно
Спагетти карбонара: классический рецепт без сливок
Спагетти карбонара со сливками
Самая сливочная паста карбонара без сливок
Классическая карбонара без сливок
Карбонара с лососем без сливок
15 рецептов пасты карбонара, которые стоит приготовить
Карбонара без сливок
Паста карбонара по-итальянски, без сливок
Паста карбонара без сливок: только бекон, яйца и сыр – правильные рецепты
Паста карбонара с беконом без сливок
Классическая паста карбонара без сливок
Паста карбонара с ветчиной и сыром без сливок

Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты.

Описание приготовления:
Как приготовить пасту с курицей без сливок
Описание блюда
Ингредиенты
2. Паста карбонара без сливок
Что такое карбонара?
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:

Простой рецепт » Вторые блюда. Паста карбонара с беконом без сливок с желтками Паста карбонара с беконом без сливок с желтками простой рецепт. Нарежем свиной бекон, панчетту или гуанчиале на небольшие брусочки я использовал свиной шпик Отправим на холодную сковородку, по желанию можете добавить столовую ложку оливкового масла на огонь чуть выше среднего, чтобы постепенно вытопить жир, должны довести кусочки мяса до золотистого цвета и хрустящей корочки. Пока спагетти варится приготовим яичную основу. На г спагетти нам необходимо добавить 1 желток, для более насыщенного вкуса соуса я добавляю 1 целое яйцо. Натрем 70 г.

Паста карбонара с беконом без сливок с желтками
Рецепт пасты с курицей без сливок

Похожие статьи