Патиссоны по-корейски на зиму рецепты

Кабачки и патиссоны на зиму

Патиссоны по-корейски на зиму подойдут в качестве прекрасной закуски и дополнения к любому гарниру. Существует много способов сделать такую заготовку. Продукт можно консервировать с разными овощами.

Патиссоны по корейски на зиму

Такой ароматный и хрустящий салат из патиссонов по-корейски вмиг улетучится с вашего стола. Набор продуктов для салата вполне доступен, а его приготовление элементарно. Прекрасный вариант для любителей пикантных блюд. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Патиссоны моем и чистим от кожицы и семян. Мелкие патиссоны с мягкой кожицей можно не очищать.

Кабачки по-корейски
Салат из патиссонов на зиму
Патиссоны по-корейски быстрого приготовления
Маринованные патиссоны на зиму с морковью по корейски
Патиссоны по-корейски быстрого приготовления
Кабачки по-корейски
Патиссоны по-корейски на зиму
Острые патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму - самые вкусные рецепты разной домашней консервации
Ароматный салат из патиссонов по-корейски. Рецепт с фото
Патиссоны по-корейски холодным способом
Патиссоны остренькие по корейски

Патиссоны являются разновидностью тыквы, но по вкусу сильно похожи на кабачки, при этом они отличаются более выраженными органолептическими качествами. Многие из наших соотечественников выращивают их на своем огороде и заготавливают на зиму. Одним из самых популярных видов консервов из этих овощей являются патиссоны по-корейски, которые закрывают на зиму в форме салата с добавлением других даров огорода. Эта пикантная закуска пользуется спросом в холодное время года, ее можно есть в будни и подавать к праздничному столу.

  • Патиссоны по-корейски на зиму
  • Простой рецепт » Заготовки.
  • Патиссоны по-корейски на зиму — ароматная и несколько пикантная закуска, которой можно дополнить любой гарнир. Очень вкусно получается в сочетании с любым блюдом из картофеля.
  • Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку.
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Как приготовить Маринованные патиссоны на зиму с морковью по корейски просто рецепт пошаговый
Пошаговый рецепт с фото
Фотография

Патиссоны являются разновидностью тыквы, но по вкусу сильно похожи на кабачки, при этом они отличаются более выраженными органолептическими качествами. Многие из наших соотечественников выращивают их на своем огороде и заготавливают на зиму. Одним из самых популярных видов консервов из этих овощей являются патиссоны по-корейски, которые закрывают на зиму в форме салата с добавлением других даров огорода. Эта пикантная закуска пользуется спросом в холодное время года, ее можно есть в будни и подавать к праздничному столу. Читать ещё Заправка для борща на зиму в мультиварке: пошаговый рецепт с фото Консервированные по-корейски патиссоны, сделанные с соблюдением технологии, хорошо хранятся даже при комнатной температуре, не портясь в течение года. Состав на 4 л :.

Похожие статьи