Печень по министерски рецепт

Печень по-французски

Берем свежайший кусок печени, промываем под холодной водой, разрезаю большой кусок на 4 части, ошпариваю кипятком чтобы легче было чистить от пленок и крупных протоков чистим Почищенную печень споласкиваю и бумажными полотенцами обтираю все куски на сухо и складываю в миску. Обмазываем печень в миске оставляем мариноваться на мин.

Печень куриная по-французски

Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Печень по-французски Печень по-французски — отменное блюдо для праздничного стола, оно подойдет абсолютно к любому гарниру. Блюдо готовится в несколько этапов. Сначала печень обжаривается в панировке, после запекается в духовке под овощной и сырной шубой. Печень не следует долго жарить и запекать, чтобы она получилась мягкой и сочной. Овощи и расплавленный сыр не только преображают привычный вкус печень, но и делают блюдо очень аппетитным.

Печень жаренная «по-французски»
Подойдет к любому гарниру: рецепт печени по-французски для праздничного стола
Печень по-французски
Фантастическое бюджетное блюдо из печени: наестся вся семья
Куриная печень по-французски
Говяжья печень по-французски
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Куриная печень по-французски

АХ-ХА А вместо помидорки мне больше нравится сметанка Всё очень неплохо Тамаре спасибки Тамара Очень интересно , что остается от натертого чеснока через минуты в разогретом масле? Кекс Кекс Йогуртовые кексы Йогуртовые кексы Абрикосовый сок с мякотью.

Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая и энергетическая ценность:
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты для «Куриная печень по-французски»:
Ингредиенты:

Автор: Алёнка Краснодар, фуд-блогер alenka. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи