Отправляем нашу печень в микроволновке в домашних условиях запекаться на 10 минут при максимальной мощности под крышкой У меня печь с микроволнами, грилем и конвекцией.
Свиная печень
Печень — очень полезный для нашего организма субпродукт. Регулярно включая блюда из печени в свой рацион, можно предупредить анемию, нарушения обмена веществ, другие серьезные проблемы со здоровьем. Проблема только в том, что не всем эти блюда по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи.
Похожие статьи
- Кулинарные с фото пошаговое фото - Как приготовить нежный и сочный шашлык из говядины
- Как приготовить торт рыжик в домашних условиях фото - Cached
- Рецепты приготовления филе из судака - Заливное из судака, пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить томатный соус на блюда - Рецепт: Фрикадельки в томатном соусе с макаронами