Печеночный торт с корейской морковкой рецепт

Печёночный торт с грибами. Рецепт торта с корейской морковью из куриной печени

Привет всем, дорогие читатели. Что скажете если сегодня мы предложим вам рецепт печёночного торта из говяжьей печени. Поверьте мне на слово, даже те кто не любит печень в принципе такой закуской будут очарованы.

Печеночный торт жареный

Ингредиенты говяжьей печени гр. Лук 3 шт. Морковь 3 шт.

Печёночный рулет с корейской морковкой
Печеночный торт с морковью и луком
Торт с корейской морковкой
Печеночный торт с морковью
Печёночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт — 5 простых рецептов с фото и видео
Торт
Торт печеночный

Zosin Поваренок 2 уровня. Великолепная холодная закуска, с пряным ароматом, нежным вкусом и праздничным видом. Это никого не оставит равнодушным, учитывая, что вкус печенки в этой закуске очень нежный. Украсит любой праздничный стол!

Способ приготовления
Ингредиенты:
Как приготовить
Ингредиенты для «Торт печеночный
Ингредиенты для куриного печёночного торта с грибами
Похожие рецепты
Состав / Ингредиенты:
Свежие комментарии
Ингредиенты для торта с морковью по-корейски

Лук помойте, почистите и нарежьте. Натрите морковку. В майонез выдавите чеснок и тщательно перемешайте. Через мясорубку пропустите печень. Добавьте в нее яйца, соль и молоко. Тщательно смешайте.

Похожие статьи