Пирог со сливой и творогом рецепт

Вкусный и простой пирог со сливами заменит шарлотку: как его приготовить

Готовим вкуснейший открытый пирог с творожной начинкой и красными сливами! Тонкая основа из теста, кремовая начинка из творога, а на поверхности этой начинки - сливы с сахарной корочкой, вот каким получается пирог по этому рецепту. По сезону сливы, конечно же, можно заменить другими фруктами или ягодами, главное, чтобы мякоть их была не слишком сочной, водянистой; заменой сливам могут стать абрикосы, смородина, яблоки, а вот груши или нарезанные дольками апельсины я использовать не советую.

Пирог со сливами и творожной заливкой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с творогом и сливами 2. Приготовил : Даша Петрова.

Творожный пирог со сливами в духовке
Творожный пирог со сливами
Пирог со сливой и творогом
Творожный пирог со сливами
Пирог со сливами и творогом
Пирог с творогом и сливами
Страсбургский пирог со сливами

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

  • Пирог со сливами и творогом, пошаговый рецепт с фото от автора Konstanta
  • Этот пирог со сливами и творогом не претендует на звание выдающегося, но имеет такой уютный, «домашний» характер, что способен и подарить приятные вкусовые ощущения, и наладить пресловутую «погоду в доме».
  • Пирог - любимое лакомство в каждой украинской семье.
  • Вмешать яйца, а затем муку, смешанную с разрыхлителем. Должно получиться влажное тесто, легко мешающееся ложкой.
Ингредиенты для теста
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Оставить отзыв
Как приготовить пирог со сливами
Пошаговый рецепт с фото
Описание рецепта
Шаги приготовления
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить Творожный пирог со сливами в духовке просто рецепт пошаговый
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Ингредиенты для начинки
Попробуйте такой вариант домашнего пирога
Ингредиенты для «Пирог со сливами и творогом»:

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творожный пирог со сливами в духовке Творожный пирог со сливами простой рецепт в духовке. Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены. Добавить творог, сметану, муку и разрыхлитель. Если вы любите - добавьте ванилин. Тесто хорошо перемешать.

Похожие статьи