Пироги с рисом и яйцом рецепт

Пирожки с рисом, яйцами и шпинатом

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вэрзэре - это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков.

Пирожки с рисом и яйцом жареные

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Пирожки, приготовленные хозяйкой для своих родных, горячие, румяные, ароматные, — это бесспорное свидетельство того, что хозяйка заботится о своих близких.

Пирожки с рисом и яйцами
Пирожки с фаршем, рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с рисом
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Начинка для пирожков с рисом и яйцом
Слоеные пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом, жареные на сковороде (без дрожжей и дрожжевые)

Пирожки — это вечная классика! С мясом, вишнями, сыром А что, если приготовить пирожки с рисом и яйцом? Начинка для этих пирожков станет только вкуснее, если вы добавите поджаренный лук, много зелени и любимые специи. Можете также поэкспериментировать с мясом — добавить курицу или индейку мясо следует хорошо измельчить или использовать фарш.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Пищевая ценность порции
Состав / Ингредиенты:
Рубрикатор рецептов
Приготовление

Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Вкусно, легко и красиво! В качестве начинки, все что Вам нравится.

Очень быстрый пирог с рисом, яйцами и сыром
Жареные пирожки с рисом и яйцом

Похожие статьи