Пироги с яблоками вкусные рецепты

Штрудель с яблоками

Наверное, многие помнят этот замечательный пирог, который пекли ещё наши мамы и бабушки. Его полюбили за простоту приготовления, красивый разрез и отличный вкус. Предлагаю вам самый простой рецепт пирога "Зебра" на кефире.

Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке

Яблочный пирог можно готовить независимо от сезона. А осенью, когда яблоки из домашнего сада порой уже некуда пристроить, варенье и компоты давно сварены, рецепт такого пирога особенно будет весьма кстати. Благодаря большому количеству фруктов выпечка и внешне выглядит замечательно, и по вкусу получается несравненной. Нежное тесто, ароматные яблоки, чуть присыпанные миндальными лепестками - от такого десерта к чаю не откажется никто.

Пышная шарлотка с яблоками в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Рецепты яблочного пирога
Тертый пирог — печенье с вареньем
Пирог с яблоками в духовке
Яблочный пирог
Невероятно вкусно и быстро. Самый простой яблочный пирог, который тает во рту
Яблочный пирог
Пышный яблочный пирог
Пышная шарлотка с яблоками в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Пирог с творогом и яблоками
Шарлотка с яблоками на сметане: рецепт ароматной выпечки

Яблочный пирог: ТОП-12 самых вкусных рецептов

Спасибо за рецепт! Все отлично- и быстро, и вкусно! Главное, ничего в рецепте не менять! Пирог- восторг! Все гости и муж очень довольны! Этот рецепт яблочного пирога еще из кулинарной тетрадки моей мамы!

Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Пышный и воздушный пирог с яблоками на кефире
Пошаговый рецепт тертого пирога
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Содержание:
Меню учётной записи пользователя
Читайте также
Читайте также
Пышная шарлотка с яблоками в духовке — пошаговый рецепт с фото

Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой. Яблоки являются самой распространенной и известной, но не единственной начинкой для приготовления штруделя.

Похожие статьи