Нужно крепко запечатывать края пирожков, так как сок выкипает если есть хоть одна маленькая дычочка. Я добавляла в фарш настой лаврового листа для аромата мл и 50 гр сливочного масла - тогда сок у пирожков очень нежный и душистый. Тесто великолепное, раскатывается без муки, не липнет! Огромное спасибо за рецепт!
Караимские пирожки. Классическая технология формовки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Караимы — немногочисленная этническая группа, происходящая от тюркоязычных последователей караимизма. Караимы оставили значительный след в истории Крыма. Но рассказ об этом народу отдельная тема.
Фрекен Бок. РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.