При желании соорудить быстрый обед или ужин, первое, что приходит на ум - макароны. За каких-то минут всё будет готово, и не только сами макароны, но и вкусная подливка из фарша к макаронам. Макароны вообще очень благодарная основа для кулинарных экспериментов. Можно есть их каждый день и не пресытиться, потому что различные соусы и подливы могут менять вкус до неузнаваемости.
Макароны по-флотски с томатной пастой
Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. Подлива из фарша — вкусный и ароматный соус, который идеально подходит к самым разнообразным гарнирам: макаронным изделиям, рассыпчатому рису, гречке, кускусу, вареной фасоли, картофельному или гороховому пюре. Можно совместить несколько видов мяса, приготовив ассорти. Читайте также: Подлива без мяса к любому гарниру. Подливу можно готовить с добавлением сметаны, сливок, мясного или овощного бульона. Но больше всего мне нравится томатная подлива с фаршем к макаронам, с добавлением томатного сока.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Sveta Svetik. Томатный соус с фаршем Подойдет к любым макаронам, или к картошке. Фарш можно брать любой: домашний, говяжий, птичий,бараний. В обжаренный фарш добавить воду с пастой томатной и тушить примерно 10 минут на медленном огне. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Похожие статьи
- Рецепт пастилы из ягод в домашних условиях
- Салат с курицей и пережаренной морковью и луком - Как приготовить подливу с мукой : Подлива на муке
- Запеканка с фаршем картофельным пюре и сыром - Рецепт: Запеканка из картофельного пюре и фарша - все
- Как приготовить томатный соус на блюда - Рецепт: Фрикадельки в томатном соусе с макаронами