Пошаговый рецепт слоеного теста для самсы

Самса с бараниной слоеная

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.

My Delicious Meals

Самса — очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто — обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в рулет. В общем, занятие не из простых. Я решила попробовать сделать слоеное тесто для самсы упрощенным способом, и не прогадала, - самса получилась великолепная — тонкое хрустящее слоеное тесто и нежная куриная ароматная начинка.

Самса с курицей: пошаговый рецепт
Самса из слоеного теста с курицей
Самса и слоеное тесто
Слоеное тесто для самсы
Самса из готового слоеного теста
Самса с вкусной начинкой из слоеного теста в духовке. Как приготовить самсу, пошаговый рецепт
Самса Из Слоеного Теста Пошаговый Рецепт
Самса с курицей
Самса с мясом: рецепт приготовления
Самса с сыром и зеленью: пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто на самсу

Пока размораживается тесто, вполне можно успеть мелко нарубить ножом мясо, как и положено при изготовлении самсы. Лениво или нет времени? Просто пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой. И это не в кайф?

Ингредиенты:
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Самса с курицей
Состав / Ингредиенты:
Мы в социальных сетях
Мобильное приложение Nur.kz
Сезонное меню
Похожие статьи
Рецепт теста для самсы: особенности приготовления
Особенности рецепта самсы из слоеного теста
Как приготовить самсу с курицей
Рубрикатор рецептов
Навигация по записям
Продукты для рецепта
Сезонное меню 391 Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Добро пожаловать на Аймкук! 446 Самса с бараниной слоеная. Самса — своего рода пирожок.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 500 Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Комментарии 155 Треугольные пирожки из хрустящего теста с сочной мясной начинкой — это самса. Готовится в духовке из слоеного пресного теста, замешанного «ленивым» способом.

Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь. А сегодня сделаем упрощенный, ленивый вариант — будем печь слойки с мясом. Если вы заранее разморозите тесто, то процесс формовки у вас займет не более 10 минут, выпекание — 20 минут. Итого 30 минут, чтобы приготовить очень вкусные слойки-треугольники с мясом.

Самса из слоёного теста с фаршем
Самса из слоёного теста с фаршем
Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт
Самса с курицей из слоеного теста

Похожие статьи