Потушить курицу рецепт

Курица тушеная в сметане с чесноком

Приготовить домашнюю курицу очень просто. Особенно, если его нужно отварить или тушить, стоит просто увеличить время приготовления, так как его мясо более жесткое, чем у инкубатора.

Курица тушеная в сметане с чесноком

Курица в сливках — простое и вкусное блюдо, которое вполне себе подойдёт как для начинающих любителей вкусно поесть, так и для опытных гурманов. Минимум ингредиентов, отличное сочетание вкусов и несложный способ приготовления выгодно отличают этот рецепт от других рецептов с курицей. Блюдо готовится настолько быстро и просто, что справится даже уставший и голодный работник овощебазы. На всё уходит буквально 15 минут. Поэтому перед приготовлением лучше чтобы гарнир уже какой-то был.

Курица с рисом: самый простой рецепт
Тушеная курица с томатами и луком
20 простых рецептов тушеной курицы на любой вкус
Домашняя курица в мультиварке
Рецепт: Курица тушеная по-домашнему - с лимоном, с розмарином и чесноком
Курица терияки с овощами
Курица в сливках
Тушеная курица в мультиварке redmond пошагово
Курица, тушенная с овощами
Курица тушеная
10 рецептов тушеной курицы, которая соберет за столом всю семью
Курица, тушенная в сметане
Курица, тушеная в майонезе
Как вкусно потушить курицу — 6 любимых семейных рецептов

Тушеная курица с овощами

Кинул курицу в раскалённое масло, масло брызнуло на руку, перевернул сковородку, загорелась плита и кухня, начал тушить, прибежала жена начала орать, пришлось и её потушить, а курица действительно вкусная получилась, респект автору. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч.

Как вкусно приготовить курицу
Инструкция по приготовлению
Способ приготовления
Способ приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тушеные голени в мультиварке
Энергетическая ценность:
Секреты приготовления курицы
Используемая техника:
Пошаговый рецепт тушеной курицы

Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти.

Похожие статьи