Презентация блюда из фруктов и ягод сладкие блюда

Презентация на тему

Презентация поможет при изучении темы "Сладкие блюда" Кратко дана история возникновения десертов. Понятия что такое десерт, желе, торт, суфле. Как приготовить сладкие блюда. А также сервировка при подаче десертов.

Холодные сладкие блюда

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ. Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля вида профессиональной деятельности. Характеристика основных видов пряностей, приправ, пищевых добавок, применяемых при приготовлении блюд из овощей и грибов.

Приготовление сладких блюд и напитков
Презентация
Сладкие блюда
Презентации по приготовлению сладких блюд. Сладкие блюда и напитки Холодные и горячие сладкие блюда
Современные десерты: технология приготовления и оформления
Сладкие блюда и напитки Холодные и горячие сладкие блюда. - презентация
Презентация на тему Сладкие блюда. Десерты
Презентация
Презентация на тему
Классификация сладких блюд
Презентация
Презентации по приготовлению сладких блюд. Презентация на тему

Представление команд — мин. Цель: оценивается профессиональная характеристика профессии «повар», название, девиз команды. Наивысший балл конкурса «5» Задание 1. Представление команд, домашнее задание. Наивысший бал конкурса «5».

1084. Каша гурьевская
Слайды презентации
Содержание
Сладкие блюда
Комментарии
Сладкие блюда
Разделы презентаций
Библиотека
Навигация по сайту
Похожие файлы
1065. Яблоки печеные
Содержание

Сладкие блюда содержат значительное количество сахара, который легко усваивается организмом человека. Они обладают приятным сладким вкусом, ароматом, нежной консистенцией, имеют красивую окраску. Для приготовления сладких блюд используют фрукты и ягоды в свежем, сухом и консервированном виде, фруктово-ягодные сиропы, соки, экстракты, содержащие минеральные вещества витамины и пищевые кислоты. Для придания сладким блюдам студнеобразной консистенции используют различные желирующие вещества — желатин, крахмал.

Похожие статьи