Приготовление блюд из мраморного мяса

Виды мяса для прожарки стейков

Классическое итальянское блюдо, название которого вы скорее всего уже много раз слышали. Давайте же разберемся, из чего оно состоит и как его готовить. На самом деле, тут все очень просто. Традиционно карпаччо подается в виде закуски и рецепт довольно незамысловат.

Мраморное мясо

В данном разделе нашего сайта представлены рецепты говядины для Су Вид. В настоящее время все больше ресторанов Москвы, Европы и Америки применяют технологию Sous Vide для приготовления мясных блюд, в особенности стейков из мраморной говядины и австралийской телятины. Говядина в сувид готовится в среднем при температуре градусов цельсия, в зависимости от желаемой степени прожарки. Главное достоинство технологии — в безупречном результате приготовления.

Приправы для мраморной говядины
Блюда из мраморной говядины
Блюда из мраморной говядины
Карпаччо из мраморной говядины
Говядина мраморная
Что такое мраморная говядина
Мраморная говядина тушеная
Мраморная говядина в духовке
О мраморной говядине
Мраморная говядина: детали, которые вы всегда хотели знать
Мраморная говядина
Как готовить мраморную говядину

Сочный стейк из мраморной говядины — это классика жанра. Мраморная говядина считается мясным деликатесом. Свое название она получила из-за тончайших, равномерно распределенных прослоек жира, которые на срезе напоминают природный узор мрамора.

Рецептов с ингредиентом говядина мраморная: 30
Блюда из мраморной говядины – рецепты с фото (пошагово)
Cуп из Магуро Кама — как готовить
Другие материалы
Лучшие рецепты
Кулинарная подсказка
Как выбрать?
Описание приготовления:
Мраморная говядина
Сезонное меню
Противодействие коррупции
Ценность мраморной говядины
Противодействие коррупции
Говядина, тушеная в красном вине
18 разных стейков и их особенности

Слышали когда-нибудь о мраморной говядине? Мясные бычки породы абердин-ангус имеют генетическую особенность наращивать внутримышечный жир, не имеющий ничего общего с подкожным у других животных. У этих бычков мясо красного цвета с белыми прожилками, напоминающими рисунок на мраморе — отсюда и название. Во время приготовления жирок топится, делая мясное блюдо особенно мягким и нежным.

МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА: ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Мраморная говядина
Японская кухня: блюда из говядины Вагю
РЕБРА МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ ПОД СОУСОМ ТЕРЬЯКИ
Стейк с грибами и сливочной полентой
Фарш из мраморной говядины
Как готовить мраморную говядину

Похожие статьи