Рагу с потрохами куриными рецепт

Овощное рагу с потрошками

Иерусалимский меурав «иерусалимская смесь» — наверное, единственное по-настоящему израильское блюдо еврейской кухни. Это уличная еда, пользующаяся бешеной популярностью.

Куриные потроха

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Любому гурману придётся по вкусу рагу с куриными потрошками. Помимо своей питательности оно примечательно широким спектром вкусовых качеств и скромным набором продуктов. Ингредиенты: Печень куриная - г; Желудочки куриные - г; Морковь - 3 шт; Картофель - 3 клубня; Лук репчатый - 2 головки; Томатная паста - 80 г; Сливочное масло - 10 г; Петрушка и укроп — по 1 пучку; Красный молотый перец, соль. Приготовление: Очистить от шелухи две луковицы, вымыть. Вымыть и почистить от кожицы картофель и морковь.

Овощное рагу с куриными потрохами
Куриные желудки с картошкой в мультиварке
Овощное жаркое с потрошками
Рагу из потрохов
Рагу с куриными потрохами
Куриные потрошки в соусе с пастой
Полезные свойства СУП КУРИНЫЙ С ПОТРОХАМИ
Овощное рагу с баклажанами и куриными желудками
Меурав иерусалимский
Густой суп с чечевицей и куриными потрохами

Хорошо промытые потроха домашней птицы посолить, обжарить в растительном масле на сковороде. Затем потроха присыпать мукой и жарить ещё несколько минут. После этого обжаренные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить под крышкой на слабом огне.

  • Рецепт Рагу из потрохов
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. Очень нежное и ненавязчивое блюдо.
  • Сочетание разнообразных овощей с потрошками в лимонно-чесночном соусе.
Оставить отзыв
Описание приготовления:
Голосование
Способ приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Анализ калорийности продукта
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт куриных потрошек
Ингредиенты для куриных потрошек

Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. Варить до тех пор, пока желудки не станут мягкими на это может уйти около 2 часов. С готовых вареных желудков слить воду, переложить на разделочную доску и мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и пассеровать рубленый лук. Прибавить к луку куриные желудки и слегка обжарить.

Похожие статьи