Рассольник с перловкой простой рецепт

Рецепт рассольника с перловкой и солёными огурцами

Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски! Довольно простой рецепт приготовления супа-рассольника на говяжьем бульоне с перловой крупой и солеными огурцами, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами. Для приготовления супа-рассольника возьмите объемную кастрюлю и налейте в нее 2,5 л холодной воды, после чего поставьте кастрюлю на плиту и выкладывайте в нее г порционно нарезанных мясных говяжьих ребер, половину головки репчатого лука и кусочек моркови.

Рассольник с перловкой без мяса

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рецепт рассольника с перловкой и солёными огурцами
Рецепт рассольника с перловкой
Рассольник с перловкой и говядиной
Рассольник с перловкой
Рассольник из курицы с перловкой
Как сварить рассольник с перловкой и солеными огурцами: простой рецепт
Рассольник с говядиной и перловкой с солеными огурцами
Рассольник из свежих огурцов с перловкой
Рассольник с перловой крупой без мяса

Как сварить вкусный рассольник с курицей и перловкой

Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. Наваристый говяжий бульон, кислые огурчики, овощная заправка и огуречный рассол в составе делают это блюдо любимым для многих. А если соблюдать все шаги в приготовлении, рассольник с перловкой и солеными огурцами может стать вашим фирменным блюдом. Говядина мякоть — гр. Морковь — гр.

Видеоверсия рецепта
Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Больше рецептов рассольника
Сезонное меню
Пищевая ценность порции
Видео рецепт рассольника с перловкой
Разделы меню кулинарии
Приготовление: Шаг 1
Комментарии
История супа рассольник
Как подавать рассольник с перловкой?
Как подавать рассольник с перловкой?
Описание приготовления:
Классический рассольник с перловкой. Пошаговый фоторецепт.

Рассольник с перловкой

Перловая крупа в рассольнике будет ещё нежнее, если вы заранее промоете и замочите её в холодной воде на часа. Приготовленная таким образом перловка поразит вас своей шелковистой текстурой и приятно подчеркнёт вкус классического супа русской кухни. Пришло это блюдо к нам из старины, называлось оно калья, и готовили его с икрой, курицей, мясом. Огуречный рассол применяли как основу уже с XV века. В состав современных рассольников входят солёные огурцы, картофель, корнеплоды, крупы, большое количество пряных овощей и зелени и немного классических пряностей лавровый лист, перец.

Рассольник с перловкой и мясом и солёными огурцами
Классический рассольник с перловкой

Похожие статьи