Расстегай с консервами и рисом рецепт

Пирог с рисом и рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами — это, пожалуй, самое быстрое угощение кроме бутербродов! Даже начинающей хозяйке не составит труда быстро замесить тесто и сварганить начинку из пары баночек консервированной рыбы, ну а если желания пачкаться в муке нет, в любом супермаркете вы всегда найдёте готовое тесто по вкусу, будь то слоёное или дрожжевое.

Пирог с рыбными консервами

Пищевая ценность блюда «Пирог с консервами и рисом» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты». Главная » Рецепты пользователей » Пирог с консервами и рисом.

Расстегаи с рыбой и рисом
Домашние расстегаи
Расстегаи с рыбой и рисом дрожжевые
Быстрый пирог с консервами и рисом
Пирог с рыбными консервами и рисом
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами
Расстегаи с сайрой и рисом
пирог с рисом и рыбой
Рыбный пирог с рисом
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Расстегаи с рыбными консервами
Пирог с консервами и рисом
Рыбный пирог с рисом и консервами

Пирог из рыбной консервы с рисом

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • Пирог с рисом и рыбными консервами — рецепт с фото пошагово + отзывы
  • Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте.
  • Быстрый пирог с консервами и рисом. Ингредиенты Мука пшеничная - 1,5 стакана.
  • Пирог из рыбной консервы с рисом Автор: Татьяна Афанасьева.
Сезонное меню
Энергетическая ценность:
Новинка 10.12.2023
Главное меню
Ингредиенты для «Рыбный расстегай с рисом»:
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка
Используемая техника:
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Энергетическая ценность:

Пищевая ценность блюда «Рыбный пирог с рисом и консервами» на грамм :. Готовим начинку: два стакана у меня по мл. На сковороде в масле обжариваем репчатый лук мелко нарезанный. Все перемешиваем, т. Начинка готова, можно майонез ещё добавить, я добавляю просто сок из консервы.

Пирог с рыбными консервами и рисом в духовке
Рыбный расстегай с рисом

Похожие статьи