Зеленый борщ щавелевый суп - идеальный суп для весны и лета. Здесь так много зелени и витаминов.
Зеленый борщ с щавелем и яйцом
Простой рецепт » Супы. А вот вы попробуйте, очень вкусно и необычно! Варим говяжий бульон удобным и привычным для вас способом.
Зеленый борщ — очень вкусное и полезное горячее первое блюдо. Для приготовления зеленого борща требуется немало времени и свежая зелень, но моя семья его любит больше, чем обыкновенный борщ со свеклой бураком , поэтому я его готовлю достаточно часто, но при этом, чтобы он не надоедал. Ниже будет дан подробный рецепт приготовления этого первого блюда. Хочется добавить, что здесь не описано и не сфотографировано. Это приготовление бульона для борща с щавелем.
Весна и лето - лучшее время для приготовления борща из щавеля. Это блюдо славянской кухни у многих является традиционным и входит в весеннее и летнее меню. Сегодня будем готовить зелёный борщ со щавелем, куриным мясом и яйцами. Щавель придаёт борщу неповторимую кислинку и помогает восполнить запас витаминов в организме, а яйца дают дополнительную сытость. Всем советую приготовить этот вкусный, полезный и освежающий борщ! Помойте куриное мясо, положите в кастрюлю, затем залейте двумя литрами воды и поставьте на огонь.