Рецепт чиабатты для хлебопечки

ТОП-7 рецептов чиабатты

Чиабатта- этот итальянский хлебец знаменит и любим во всем мире. Это хлеб длительного брожения, но уж за этот упругий мякиш, слегка заквасочный вкус и хрустящую корочку, стоит поработать.

Хлібопекар

Смесь "Чиабатта" Производитель: Zeelandia H. О бщая информация Смесь хлебопекарная " Чиабатта " предназначена для выпечки специального Итальянского хлеба "Чиабатта" , характеризующегося большим количеством корки и крупной неравномерной пористостью мякиша. Добавляется в сухом виде в муку перед замесом теста. Состав: пшеничная мука, сухая пшеничная закваска, клейковина, ферменты, аскорбиновая кислота.

Рецепт чиабатты в духовке
Чиабатта – рецепт в духовке на кефире и дрожжах
Хлеб в хлебопечке по типу Чиабатты
Чиабатта в хлебопечке

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Очень вкусный итальянский хлебушек! Очень легкий в приготовлении. Сыночек очень любит хлеб, но от магазинного его сыпит

Рубрикатор рецептов
Хлеб чиабатта рецепт приготовления:
Все о кулинарном искусстве…
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Способ приготовления
Ваши вопросы, отзывы и комментарии по теме статьи
Чиабатта – рецепт в духовке на кефирной закваске
Шаги приготовления
Разделы меню кулинарии

Эта лепешка происходит из северной Италии и является традиционным блюдом итальянской кухни, столь же популярной, как багет во Франции. Она имеет неправильную форму, внутри она полна отверстий и имеет характерный вкус, которому обязана добавлением оливкового масла и итальянской опары под названием «бига». Чиабатта является плоской, прямоугольной лепешкой, запеченной в соответствии с традиционной итальянской рецептурой.

Похожие статьи