Такое блюдо есть как в ближневосточной, так и в европейской кухне. Фаршированная курица без костей — наглядный пример того, как при помощи кропотливого труда превратить обычную тушку в деликатес. К тому же рецепт экономичен: у вас останется груда сырых костей, из которых получится прекрасный бульон. В данном случае перед вами рецепт итальянской, а именно тосканской кухни.
Нежная фаршированная курица без костей
Этот вариант приготовления курицы без кости всегда нравится гостям, она вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Начинка может быть различной, зависит от вкусов и настроения гостей! Подготовить курицу для праздничного ужина можно накануне и, замариновав, отправить в холодильник для лучшего смешивания всех составляющих. На следующий день процесс обжаривания не займет более минут. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Листья пекинской капусты лучше использовать небольшого размера, крупные оставить в салат, чтобы
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками… ммм.. Мои домашние лопали до тех пор, пока не съели все готовила вчера, аромат стоит до сих пор! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Также можно удивить и неожиданных гостей!
Уж как-то так повелось, что курица — одно из коронных блюд во время любого праздника. Чаще всего ее фаршируют и запекают. Такая подача всегда нарядная и эффектная, особенно если вы немного поколдуете над начинкой. К тому же тут нет никаких костей, а значит, и нарезать курицу на аккуратные кусочки — проще простого.
Похожие статьи
- Как сделать лежанку для собаки своими руками пошагово с фото
- Блузки из шифона без рукавов с выкройками - Моделируем разные фасоны блузок!
- Сделать панно своими руками пошаговая инструкция - Сами своими руками
- Яблочное вино из сока в домашних условиях без дрожжей - Вино из винограда в домашних условиях. Рецеп