Рецепт фытыр по египетски

Египетский пирог фытыр с заварным кремом магалябия

Фытыр — это египетская сладость из заварного крема магалябии и вариации слоеного теста. Нежный вкус и необычное сочетание структур делают это блюдо маст-хэвом на любой кухне кондитера-любителя.

Пирог Фытыр по египетски с кремом

Фытыр - это довольно известная восточная сладость. Очень вкусный пирог-пирожное с хрустящей корочкой и ванильным кремом внутри. Приготовить его не составит труда даже начинающему кулинару. Нагревать на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. В отличии от обычного заварного крема, масло в конце добавлять не нужно!!! Дать полностью остыть.

Египетский пирог фытыр с заварным кремом
Пирог «Фытыр» по-египетски
Фытыр по-египетски
Пирог «Фытыр» по-египетски: пошаговый рецепт с фото
Фытыр по-египетски
Фытыр по-египетски
Пирог “Фытыр по-египетски”
Фытыр по- Египетски
Фытыр по-египетски: пошаговый рецепт

Телефон или почта. Чужой компьютер. Лиля Власова. Фытыр по- Египетски Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось, если доверяете мне, приступим.

  • Фытыр по- Египетски : Выпечка сладкая
  • Рецепт от: Катерина.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Хотите приготовить оригинальный десерт?
  • Смешайте с молоком яйцо и дрожжи. После чего, введите муку и замесите не слишком крутое тесто.
  • Ингредиенты ст.
  • Фытыр по-египетски — это удивительно нежный и лакомый восточный пирог.
Как приготовить египетский слоеный пирог фытыр с кремом магалябия
Комментарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Ингредиенты
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:

Египетский пирог «Фытыр» из слоеного теста с заварным кремом не оставит равнодушным никого. Он очень похож на нежное пирожное, которое буквально тает во рту. Несмотря на замысловатое название, готовится совсем несложно, главное придерживаться рецептуры и отмерить нужное количество ингредиентов. Если консистенция получалась немного жидковатая, добавьте еще немного муки, но не больше 0,5 ст.

Похожие статьи