Есть брокколи? Это идеальный вегетарианский гарнир на все случаи жизни! Вы можете варить, жарить и запекать, подавать отдельно или вместе с мясом или морепродуктами. Брокколи можно есть даже в сыром виде, но быстрое бланширование в кипятке помогает придать ей хрустящую текстуру и раскрыть аромат.
Как приготовить брокколи с грибами
Б рокколи на сковороде с яйцом и сыром - на мой взгляд, прекрасное легкое, но сытное блюдо. Простой, быстрый, вкусный и полезный вариант ужина. Летом, в сезон брокколи, конечно, рекомендую готовить из свежей капусты.
Как приготовить брокколи вкусно и полезно — пошаговый рецепт с фото
Брокколи представляет собой подвид цветной капуты. В кулинарии его используют по-разному. Можно вкусно приготовить как гарнир и подать, например, к стейку, приготовить диетический крем-суп из него, вегетарианские котлеты и даже запеканку. Брокколи — достаточно питательный овощ, содержащий множество полезных веществ. Поэтому диетологи советуют добавлять его в рацион для соблюдения сбалансированного питания.
Показать все категории. Так же готовится паста с ботвой репы, и это, наверное, самый легендарный апулийский рецепт. Суп из брокколи и щавеля очень легкий вкусный и насыщенный. Особенно он понравится тем, кто следит В теплое время года особенно хочется легкости.