Куриные крылышки в духовке — прекрасный вариант для семейного ужина. Эти крылышки буквально тают во рту!
Куриные крылышки
Куриные крылышки «Бон-бон» можно приготовить даже на праздничный стол. Почему это блюдо имеет название «бон-бон», наверное, из-за того, что очень похоже на конфеты на палочке. Куриное мясо самое популярное и быстрое в приготовлении. Когда покупаете куриное мясо, обращайте внимание на его качество. Куриное крылышко состоит из трёх частей крыла. Конец крыла называют плечевой костью, среднюю часть называют локтевой, а заострённый конец называют лучевой.
Куриные крылышки любят и взрослые, и дети. Это всегда вкусно! Но у крылышек есть один минус — их неудобно кушать, не выпачкавшись. Но, как оказывается, эту проблему довольно несложно решить. Стоит лишь немного попрактиковаться — и на столе будет красоваться аппетитное, красивое, очень вкусное и удобное блюдо из крылышек.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.