Лечо - очень популярное блюдо венгерской кухни, которое с удовольствием готовят хозяюшки со всего мира. Классический рецепт лечо состоит из трех основных ингредиентов - сладкого перца, помидоров и репчатого лука.
Лечо из перца, моркови и помидор
Лечо из баклажанов входит в пятерку наиболее популярных невероятно вкусных салатов, заготовленных из синеньких на зиму. Закуска хороша тем, что её можно подать как самостоятельное блюдо, просто с черным хлебом, или предложить в виде гарнира к мясу, картошке, рыбке. Небольшой запас консервированных баклажанов выручит, если нет времени на приготовление ужина, а накормить домочадцев необходимо. Лечо выходит сочным, с ярким вкусом, ароматным. Рецептов зимней заготовки не один и не два, наши хозяйки щедры на выдумки.
Хотите приготовить лечо на зиму, но не знаете, с чего начать? Поделюсь с Вами проверенным пошаговым рецептом вкусной и полезной домашней заготовки из помидоров, моркови и болгарского перца. Домашнее лечо намного вкуснее магазинного, стоит попробовать!
- Лечо из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на smotkritki.ru
- Опубликовано: 02 августа , Лечо — гордость венгерской кухни и одна из любимых заготовок на зиму.
- Лечо из болгарского перца, прекрасная закуска и гарнир к сосискам, мясу или даже к шашлыку.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо из баклажанов 4.
- Лечо с морковью и томатами рецепт с фото пошагово - smotkritki.ru
- На зиму лечо можно заготовить дома, получится консервированный салат из перца вкуснее магазинного в банках.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Попробуйте вариант приготовления лечо с морковью — очень вкусно. А если взять перец разных цветов, то ещё и очень красиво.
Туся Поваренок 1 уровня. Осень - время ярких красок! И это блюдо яркое, сочное с оригинальным вкусом.