Рецепт окрошки классической на воде

Окрошка на кефире с колбасой (классический рецепт)

С приходом весны хочется чего-нибудь легкого, вкусного и освежающего, со свежими овощами - окрошка именно такое блюдо! Этот холодный легкий суп - главное летнее блюдо, любимое и ценимое многими, благодаря свежему вкусу и целому витаминному комплексу в составе.

Что приготовить вкусненького

Окрошку на минеральной воде готовят у нас нечасто, довольствуясь классической, с квасом. Однако предложенный нами вариант вполне имеет право на существование: суп и насыщает, и утоляет жажду. Честно говоря, в компанию к минеральной воде мы сочли необходимым добавить кефир и даже сметану для пущей сытности , чтобы обеспечить блюду необходимую кислинку.

Окрошка классическая
Окрошка на минералке
Окрошка на кефире – классический рецепт
6 оригинальных рецептов классической окрошки
10 лучших рецептов окрошки
Окрошка классическая на воде
Рецепты первых блюд с фото
Рецепты приготовления окрошки
Как приготовить окрошку с колбасой на воде
Настоящая окрошка
Окрошка на воде: 5 рецепты приготовления освежающего блюда
Классическая окрошка на воде
Окрошка с говядиной классическая

Окрошка с колбасой на воде (классический рецепт)

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка. Сколько себя помню, ровно столько же помню этот рецепт окрошки. Маленькой я всe лето гостила в деревне. Когда бабушка готовила окрошку, посылала меня в огород под окном за луком, хреном и укропом.

Рецепт классической окрошки на воде с уксусом
Рубрикатор рецептов
Рецепты окрошки
Добавить комментарий
Рецепт классической окрошки с колбасой
Быстрый рецепт окрошки с ветчиной
Как приготовить окрошку на кефире
Книга рецептов в подарок!
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт классической окрошки на воде

Классическая окрошка с говядиной — один из самых популярных летних холодных супов, который спасает от жары, дарит ощущение сытости, легкости и прохлады. Рецепт исконно русского блюда простой, нужно покрошить вареное мясо, картофель и яйца, свежие огурцы и зелень, а затем заправить несладким хлебным квасом и сметаной. Количество ингредиентов, как и пропорции густой и жидкой составляющей, можно менять на свое усмотрение.

Похожие статьи