Печеночный торт из свиной печени выигрышно смотрится и всегда пользуется успехом у гостей. Чем лучше измельчена масса из печени, тем более сочными окажутся блины. Чтобы они легко снимались, сковороду следует хорошо разогреть.
Нежный печеночный торт
Печеночный торт из свиной печени — лакомство, почитаемое во многих семьях уже очень давно. Готовят его с различными вариантами начинки, но всегда получают безупречный вкус. А дело в том, что секрет весь кроется в коржах!
Печеночный торт способен украсить любой праздничный стол. Это очень красивое, полезное и достаточно хлопотное в приготовлении блюдо. Тонкие, нежные поджаренные блинчики, собираются в тортик и слои промазываются не только майонезом, но и специальной начинкой. Сверху украшается натертым твердым сыром и панировочными сухарями. Между всеми слоями кладется жареный до золотистого цвета лук с морковкой.
Посмотрите, как делать печеночный торт из свиной печени по рецепту на видео. По этому рецепту вы легки приготовите печеночный торт. Печеночный торт из говяжьей печени.