Олеся Ахмеджанова. Собираем урожай яблок, груш и слив и выпекаем вкусные, ароматные пироги. Выбрали несколько простых рецептов выпечки с фруктами — чтобы выходные были вкусными.
Пирог с грушами
Пироги с грушами - это изысканное угощение. Готовить их можно в любое время года, но особенно они актуальны в осенний период, когда груши находятся на пике своей спелости. Грушевый пирог не так популярен как, например, яблочный. При этом выпечка с грушами получается Тарт татен с грушей — вариация классического рецепта пирога-перевертыша с яблоками в карамели.
Рецепт пирога с яблоками и грушами — вкусное и ароматное лакомство для всей семьи. Этот пирог готовится очень просто и быстро. Он идеально подойдет для завтрака или десерта.
Вкусный песочный пирог с грушами и заварным кремом! В основе простое песочное тесто, с добавлением цедры лимона для приятного аромата. Сам заварной крем тоже с лимонной цедрой, а также ванильным сахаром. Пирог получается очень вкусный — рассыпчатое песочное тесто, мягкие ломтики груш и нежный заварной крем с нотками ванили и лимона!