Рецепт приготовления картошки с сыром - Мясо по-французски, рецепт приготовления

Картофель по-французски

Опубликовано: 18 декабря , Мясо по-французски — популярное блюдо на праздничном и будничном столе. Приготовление этого вкусного блюда не требует списка изысканных ингредиентов и особых кулинарных навыков. Есть мясо, сыр и грибы?

Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по французски
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Картошка по-французски с мясом — рецепт и секреты приготовления
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски в духовке из свинины
Мясо по-французски: быстрые рецепты
Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке
Мясо по-французски с картофелем и сыром
Классическое мясо по-французски с картошкой в духовке
Картофель по-французски с сыром

Мясо по-французски — быстрый рецепт того, как накормить всю семью. Это одно из самых вкусных, популярных и простых в приготовлении мясных блюд русской кухни. Каждый советский гражданин умел готовить мясо по-французски. На протяжении десятилетий оно было одним из самых популярных запеченных блюд в русской диете. Простые ингредиенты, быстрое приготовление и возможность легко насытить гостей делают его популярным угощением на праздничном обеденном столе.

  • Мясо по-французски: быстрые рецепты от Шефмаркет
  • Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Как известно, мясо, которое мы готовим под названием «по-французски», было изобретено вовсе не во Франции, а в России еще в 19 веке для графа Алексея Орлова.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская.
  • Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото
  • Мясо нарезать против волокон, отбить молотком чтоб получилось как на отбивные. Противень смазать растительным маслом, на него выложить мясо так, чтоб покрыло все дно.
  • Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке.
  • Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды.
Добро пожаловать на Аймкук!
Мои ссылки
Рецепт приготовления
Сочное и вкусное мясо по-французски с картофелем в духовке
Как правильно и вкусно приготовить мясо по-французски из свинины, говядины и курицы в духовке
Мясо по-французски: быстрый рецепт с помидором

20 простых рецептов мяса по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой — вкусное семейное блюдо в сковороде, состоящее из свинины, картофеля, лука, залитое от души майонезом, засыпанное щедро сыром и запечённое до аппетитной корочки в духовке. Классическое мясо по-французски без помидор во времена наших мам запекали в духовке в чугунной сковороде без ручки или жарили на плите сочное блюдо с майонезом в глубокой сковородке. Мясное блюдо из свиных отбивных с картофелем, луком, сыром и майонезом традиционно готовилось в каждом доме на праздник перед приходом гостей. Аромат вкусного мяса свинины и запечённого картофеля чувствовался за пределами дома.

Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото
Мясо по-французски с картошкой в духовке

Похожие статьи