Рецепт рулета из слоеного теста с вишнями - Рецепт: Штрудель из слоеного теста с вишней - все рецепт

Штрудель с вишней и яблоками

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Венский яблочный штрудель с вяленой вишней

Во многих национальных кухнях мира существуют "идеальные пары"блюд, которые сложились десятки, возможно и сотни лет назад и уже стали неотъемлемой частью друг друга. Думая о украинском борще сразу же представляешь пампушки, домашняя горчица неразлучный товарищ холодца, соленая селедка спутница картошечкив любом ее исполнении, индийское карри идеальная пара рассыпчатого риса басмати. Существуют ли идеальные пары десертов?

Штрудель с вишней классический
Венский штрудель с вишней
Штрудель с вишней (из слоеного теста)
Штрудель с вишней
Рецепт: Штрудель с вишнями
Штрудель с вишней
Штрудель с вишней и яблоками из слоеного теста
Штрудель с творогом и вишней

Из слоёного теста можно приготовить различные варианты выпечки. Сегодня печём наивкуснейший, сочный слоёный рулет с вишней. Кисло-сладкая вишнёвая начинка и слоёное тесто отлично дополняют друг друга.

  • Венский штрудель с вишней. Пошаговый рецепт штруделя с вишней
  • Ингредиенты Слоеное тесто замороженное — г; Замороженная вишня без косточек — г; Яблоко — 2 штуки; Сахар — 2 чайных ложки; Печенье песочное — 50 г; Корица — 30 г; Сахарная пудра — 30 г. Время приготовления — 1 час, из которых — 30 минут на приготовление, 30 минут на запекание в духовке.
  • Сегодня мы приготовим нереально вкусный и аппетитный штрудель с вишней из слоеного теста. Кисло-сладкая вишня буквально пропитывает тесто своим ароматом и великолепным вкусом, а нежная хрустящая корочка делает выпечку просто бесподобной!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рулет с вишней из слоёного теста - 10 пошаговых фото в рецепте
  • Ингредиенты Этапы приготовления Расписание мастер-классов.
  • Штрудель с вишней — такая же классика жанра, как и яблочный, причем многие отдают предпочтение именно первому.
  • У вас еще нет логина на «koolinar.
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Расписание наших мастер-классов
Сезонное меню
Описание блюда
Пошаговый фоторецепт
10 рецептов штрудель с вишней
Разделы меню кулинарии
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты для «Венский яблочный штрудель с вяленой вишней»:
Как приготовить штрудель с вишней
Как приготовить яблочно-вишневый штрудель из слоеного теста - рецепт с фото пошагово
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта

Яйцо взбить с сахаром. Сливочное масло растопить и остудить, добавить сметану, молоко и соду, оливковое масло и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать, небольшими порциями подсыпать муку. Замесить эластичное не тугое тесто. Тесто разделить на 2 части. Стол посыпать мукой, тонко раскатать тесто.

Похожие статьи