Калья — старорусский рыбный суп, ставший вдохновителем современных рассольника и солянки. Это великолепное блюдо готовится быстро и просто из жирных сортов рыбы. В приготовлении этого блюда есть один нюанс — если вам достался таймень с икрой, то ею можно заправить калью. Для этого, икру толкут или взбивают и добавляют в процеженный бульон вместе с овощами и кусочками рыбы.
Рецепты салатов
Предлагаем вашему вниманию не только полезный, но и сытный слоеный салат с говяжьей печенью, который, несомненно, порадует всех заядлых любителей печеночных блюд. В нем главный ингредиент — говяжья печень, превосходно дополняется жареными грибами, нежными яйцами, мягкой морковкой, пикантным сыром и легким майонезом. Сочетание продуктов, используемых в этом слоеном печеночном салате, навсегда заполонит всех ваших гостей и домочадцев. Пошаговый рецепт Шаг 1. Говяжью печенку промыть под холодной водой, очистить от пленок и отварить в слегка соленой воде. Когда печенка будет готова, ее нужно вынуть из горячей воды, поместить на тарелку, остудить, потереть на крупную терку и переложить в глубокую емкость.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог-пицца с ветчиной Ароматный гороховый супчик с копчены Печеночный паштет Всего рецептов в коллекции Печеночный паштет: Вы можете уточнить запрос: Паштет из куриной печени 80 Паштет из говяжьей печени 47 Паштет из свиной печени
Вкусные рецепты салатов с бараниной
В книге Искусство кулинарии Яноша Кесея от года, фазан, приготовленный по этому рецепту, упоминался как любимое блюдо Анны Борнемисце — принцессы Трансильвании и жены принца Михаила Апаффи. Мы позволили себе лишь одну вольность — заменили патоку на сахар. Когда птица немного остынет, разделите её на порции, подавайте с тушёной капустой, украсив ломтиками апельсина. Написать отзыв.