Рецепт шашлык из индейки рецепт

Маринад для шашлыка из индейки

Мясо птицы для этого шашлыка из индейки было замариновано в луке и черном перце, что позволило в полной мере сохранить вкус исходного продукта. Я уже не раз рассказывал, что по моему глубокому убеждению, шашлык из индейки при соответствующей готовке - практически не чем не отличается от своего свиного собрата та же самая структура и мягкость, те же самые волокна у мяса , но имеет одно очевидное преимущество - нет специфического "душка" свинины! Сам процесс готовки этого блюда практически не чем не отличается от обычного шашлыка маринуем и запекаем , но! В этот раз, я решил поэкспериментировать с подачей, идею которой мне подсказала моя очень хорошая знакомая армянка - шашлык из индейки был вместе со всем прочим подан с сыром, лавашем и веточками тархуна.

Шашлык из индейки

Симпатичные, яркие, абсолютно диетические шашлычки из индейки с овощами. В этот раз приготовила их в духовке, под грилем. Скажу вам, что в сковороде для гриля, мне кажется, готовить лучше, немного быстрее и мясо получается чуть сочнее. Но и в духовке получается неплохо. Для этих шашлыков из индейки с овощами я взяла грудку индейки.

Шашлычки из индейки на шпажках в духовке
Рецепты шашлыка из индейки
Шашлык из индейки с грибами в духовке
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки в духовке
Диетический шашлык из индейки
Шашлык из индейки (маринад)
Шашлык из индейки с овощами
Рецепт шашлыка из индейки
Шашлык из индейки на сковороде
Рецепт: Шашлык из индейки - в майонезе (в электрошашлычнице)

Шашлык из индейки — это блюдо, о котором мы довольно редко вспоминаем, когда задумываемся насчет меню для пикника. Более того, я уверена, что большинство людей никогда в своей жизни не пробовало это блюдо, ведь индейка — это не самый популярный в нашей стране вид мяса, и многие предпочитают видеть свинину в качестве основы для традиционного шашлыка. Считается, что для обжарки на открытом огне годятся лишь жирные сорта мяса, такие как свиная шейка или куриные окорочка, тогда как постные куски мяса легко могут превратиться в нечто сухое и жесткое, что будет невозможно прожевать. Однако, сегодня мне очень хочется развеять это ошибочное предубеждение и поделиться с вами чудесным новым рецептом вкусного и полезного шашлыка.

  • Шашлык из индейки (маринад) - пошаговый рецепт с фото на smotkritki.ru
  • Как ни странно, шашлычок готовят и в своем соку в кухонном рукаве.
  • Блюдо готовится быстро. Очень удачный вариант, если гости будут через 20 минут.
  • Об этом мало кто знает — читай обязательно.
  • Готовим по простому и необычному рецепту. Идея этого простого блюда из филе индейки мне нравится, потому что шашлык из индейки получается сразу с овощами — гарнир не нужно делать отдельно.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • В этой статье мы постараемся перечислить самые вкусные маринады для приготовления шашлыка из мяса индейки, чтобы готовое мясо было мягким и сочным.
  • Приготовить вкусный шашлык из индейки не составляет никакого труда.
  • Сегодня расскажу как мы делали редкое на наших столах блюдо — шашлык из индейки.
  • Грудка индюшки более нежная, чем куриная, а пользы в себе несет даже больше, поэтому шашлык из индюшатины получится мягким, и не принесет вреда ни здоровью, ни фигуре. Крылья индейки и ножки в несколько раз больше чем куриные и при этом содержат не менее вкусное и сочное мясо.
Шашлык из филе индейки (маринад - лук и черный перец)
Добро пожаловать на Аймкук!
Основное меню
Описание приготовления:
Сезонное меню
Шашлык из бедра индейки в пикантном маринаде
Диетическое блюдо, запеченное в рукаве
Добро пожаловать на Аймкук!

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из индейки маринад 2. Приготовил : Джулия Ветрина.

Похожие статьи