Рецепт соуса для тушения голубцов

Мамины голубцы

Классический соус для голубцов состоит из томатного или сметанного соуса, подлива используется при запекании блюда в духовке, тушении на сковороде, в кастрюле. Приготовленные в соусе голубцы получаются вкуснее, сочнее и аппетитнее, чем приготовленные без соуса. Томатно-сметанный соус для приготовления голубцов считается самым популярным среди хозяек, смесь сметаны и томата идеально подходит, чтобы приготовить вкусные ленивые голубцы либо обычные , завернутые в листья капусты.

Как приготовить и заморозить томатно-сметанный соус для голубцов

Делать голубцы умеет каждая опытная хозяйка, в крайнем случае, полуфабрикат этого блюда можно купить в магазине. Но чтобы блюдо получилось действительно вкусным, необходимо сделать соус для голубцов. В этом соусе блюдо будет тушиться, приобретая особенные вкусовые нотки. Приведем несколько вариантов простых, но очень вкусных подливок.

Заливка для голубцов
Соусы для голубцов — самые вкусные рецепты приготовления
Соус для голубцов – 8 рецептов
Голубцы в сметанном соусе в духовке
В каком соусе тушить голубцы, чтобы блюдо получилось мегавкусным: секретный рецепт бабушек
Голубцы с соусом
Голубцы в кастрюле
Подливка для голубцов без сметаны и чеснока
Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт с фото и видео
Голубцы в сметанном соусе с томатной пастой
Соус для голубцов – прекрасный способ придать блюду изысканный вкус и аромат.

Главная страница » Вторые блюда » Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом. Голубцы — одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы.

Как приготовить томатно-сметанный соус для голубцов
Вкусный соус для голубцов
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Ингредиенты
Как приготовить: Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт и советы от Бабушки Эммы
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Этот соус хорош не только к голубцам. В нем можно тушить любые фаршированные овощи, фрикадельки или тефтели. Можно измельчить соус для голубцов погружным блендером и, тем самым, сделать его совершенно однородным. А можно и не тушить в нем, а подать непосредственно к чему-то уже готовому. Начнем готовить соус для голубцов с репчатого лука.

Соус для голубцов: рецепт подливы, в которой тушатся голубцы
Голубцы в сметанном соусе
Как приготовить действительно вкусные голубцы

Похожие статьи