О пицце можно говорить бесконечно. Настолько пришлась всем по душе эта средиземноморская гостья с необыкновенным вкусом, ярким и насыщенным, с умопомрачительным ароматом, пряным и вызывающим! Сегодня у нас тема, как сделать тесто для пиццы на кефире без дрожжей.
Тесто для пельменей на молоке с добавлением воды
Наша семья — одна из тех, для кого лепка пельменей — не просто приготовление еды, а особый ритуал и отличный повод вместе провести время. Сначала замешиваем много теста, делаем целый «тазик» начинки и приступаем. Чаще всего начинка разная: фарш — для пельменей; картошка, капуста или ягода — для вареников; тыква и мясо — для мантов. А вот тесто я всегда делаю одно для всего — оно не липнет, не рвется и при варке ведет себя просто прекрасно.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Тесто для пельменей, вареников и мантов на молоке
Сочные горячие манты — одно из самых любимых блюд узбекской кухни. Соус к мантам подают в отдельной посуде. Манты макают в соус или кладут соус в отверстие в тесте. Соус из сметаны — традиционная заправка для мантов. Приготовить его очень просто — чеснок и петрушку порубить и добавить к сметане, приправить солью и молотым красным перцем. Количество ингредиентов каждый подбирает по своему вкусу.