Рецепты блюд для электрошашлычницы

Самая «вкусная» техника: несколько кухонных приборов для приготовления любимых блюд

Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки.

Шашлык с натуральным дымком

В этой категории товаров представлены такие приборы для приготовления еды как шашлычницы и грили. Закрытые грили не производят копоть, занимают мало места, имеют стильный дизайн и абсолютно безопасны в бытовом использовании. Открытые грили можно использовать только на улице, их удобно установить на даче, на дворе собственного дома и так далее.

Электрические шашлычницы «Чудесница»: секреты приготовления вкусных блюд
Шашлык в электрошашлычнице
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
ЭЛЕКТРОШАШЛЫЧНИЦЫ керамические тандыры
Электрошашлычница вертикальная КТ-1404 - 1400 Вт
Группа владельцев электрошашлычницы
Электрошашлычница CENTEK CT-1460
Шашлычницы
Электрошашлычницы и грили
Готовим мясо дома как на природе
Электрошашлычница

К сравнению в разеделе "Электрошашлычницы и электрогрили". Модель исполнена в современном стиле из нержавеющей стали, обладает компактными размерами, а значит, идеально подходит для использования в быту. Электрошашлычница комплектуется пятью шампурами, благодаря чему за раз можно приготовить праздничный обед для человек. Длина шампуров составляет 31 см, этого достаточно, чтобы нанизать на них до 1,5 кг мяса или 0,5 кг овощей. Система вращения шампуров — уникальная способность модели. Благодаря встроенному механизму в основании прибора, каждая шампура совершает 12 оборотов в минуту вокруг своей оси, что благоприятно сказывается на равномерности запекании блюда.

Приготовление шашлыка из свиной вырезки
Шашлык из свиной вырезки в электрошашлычнице
Характеристики
Пищевая и энергетическая ценность:
Преимущества и недостатки
Навигация по записям
Рецепт приготовления шашлыка в электрошашлычнице
Ингредиенты для «Шашлык с натуральным дымком»:
Особенности
Ингредиенты для шашлыка в электрошашлычнице
Отзывы, вопросы и статьи

Приготовление: С мякоти спинной и поясничной части баранины срезать грубые сухожилия, разрезать мясо поперек на куски, - по одному на порцию. Куски мяса посолить и замариновать с луком и специями. Перед жаркой кусок мяса надеть на шпажку вместе с защищенной от пленки бараньей почкой с одного конца и некрупным помидором с другого. Продукты: баранина - 1 кг можно использовать корейку или заднюю ногу баранины, печень, почки, говяжью вырезку, свинину , лук репчатый - шт. Приготовление: Мясо нарезать кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый, уксус или лимонный сок и перемешать.

Похожие статьи