Рецепты для коржей наполеон закусочный рецепт

Закусочный торт из коржей для Наполеона

Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком. Собираем "тортик". Первый слоёный корж смазываем майонезом чисто символически и покрываем половиной консервированной рыбы. Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.

Наполеон закусочный

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень интересный вариант закусочного торта, который внешне будет похож на сладкий торт Наполеон, только украшен будет он не ягодами, а порезанными перьями зеленого лука и помидорками черри, да и внутри у него начинка не сладкая. Поставив такое блюдо на праздничный стол, вы не только удивите своих гостей, но и будете потом делиться рецептом этого закусочного торта с ними.

Закусочный торт Наполеон
Слоеный закусочный торт из коржей Наполеон
Закусочный торт «Наполеон»
Закусочный рыбный торт «Наполеон» из коржей
Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей
Наполеон закусочный
Закусочный торт из слоеных коржей готовых рецепт с фото
Закусочный торт «Наполеон». Он станет хитом среди гостей
Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбной консервой. Рецепт с пошаговыми фото | Все Блюда
Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей

Закусочный торт «Наполеон». Он станет хитом среди гостей. По виду он напоминает классический торт. Только вместо сладкого воздушного крема — сытные слои из консервированной рыбы, яиц и сыра. Просейте муку и натрите прямо в неё масло на крупной тёрке.

Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Можно добавить
Вариант 1: Классический рецепт закусочного торта «Наполеон» из готовых коржей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Другие варианты начинок для закусочного «Наполеона»

Если вам нравится классическое сочетание обжаренных грибов с репчатым луком и картофелем, приготовьте вкусный закусочный торт «Наполеон». Нежное слоеное тесто с ароматной начинкой делают это блюдо особенным. Большой плюс этого блюда в том, что приготовить его можно заранее, а не крутиться у плиты перед самым приходом гостей.

Похожие статьи