Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гусь с картошкой в духовке
Среди блюд для праздничного стола фаршированный гусь занимает особое место. Готовится он значительно дольше курицы, но результат зачастую себя оправдывает полностью. Самым же доступным с позиции продуктов вариантом, который понравится всем, является гусь, фаршированный картофелем. Самый простой способ запекания любого мяса — в специальном пакете или рукаве: он создает внутри вакуум, не дает мясу пересыхать. Кроме того, не приходится постоянно собирать вытекающий из гуся сок, чтобы поливать его сверху. Единственный момент, который может вызвать затруднения — размер птицы и рукава: желательно подобрать не самую крупную тушку гуся, весом — 1, кг, не более.
Когда-то давно мне было четко и понятно объяснено: для того, чтобы приготовить мясо птицы действительно вкусно и правильно, нужно проделать с ним минимум манипуляций, а главное хитрость заключается в том, чтобы замариновать птицу и держать ее в маринаде как можно дольше: 6 ч - 12 ч - 24 ч Какой маринад выбрать - дело вкуса, но я предлагаю самый бюджетный и проверенный временем, который никогда вас не подведет - это луковый маринад. Итак, чтобы приготовить гуся с картофелем в рукаве в духовке, нам понадобится главный герой блюда - гусь.
- Гусь фаршированный яблоками, Украинская национальная кухня — рецепты.
- РУ Войти Регистрация.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с картошкой 6.
- Простое блюдо, которое превратит любой стол в праздничный — это гусь с картошкой в духовке. Для его приготовления лучше использовать мякоть птицы, но подойдет и мясо на кости.
- Гусь с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Картошка, приготовленная с кусочками гуся в духовке, - это простое и очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным, нежным, а картофель рассыпается от легкого прикосновения вилки.
- Это очень вкусное, сочное и нежное блюдо.
- На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся?
- Гусь: рецепт с картофелем и пятью специями от Шефмаркет
- Опубликовано: 24 января ,
- Запеченный гусь считается рождественским кушаньем, но это блюдо можно готовить круглый год, дополнив мясо овощами и специями.
- Есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание в процессе приготовления гуся с картошкой в духовке.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.