Рецепты из кабачков кабачки как грибы - Технологические карты приготовления 788 блюд для

Проектирование горячего цеха кафе-закусочной на 80 мест

Технико-технологическая карта на блюдо «Медальоны рыбные с крабовой палочкой»……………………………………29 2. Технологическая схема производства…………………………. Питание является одним из основных условий существования человека, а проблема питания — одной из основных проблем человеческой культуры. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность регулярность приема пищи решающим образом влияет на человеческую жизнь во всех ее проявлениях.

Таблица химического состава пищевых продуктов (калорийность)

Эllen » 22 дек , Наименование: Приглашение Цена: 0 руб Описание: Участники, заказавшие этот товар: Rokman, indrikzver. Наименование: Томат Дикий Фред 20шт Цена: Знаменит в мире под названием Dwarf Wild Fred.

Рецепты на день рождения
Проектирование горячего цеха кафе-закусочной на 80 мест

Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала.

Новейший справочник шеф-повара!
Навигация по записям
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Заказано 998 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
document download and read ad-free!
Навигация по записям
23. Салат «Весна»
Поиск мест

Корзиночки и волованы наполняют различными продуктами, кулинарными изделиями волованы с икрой, с салатом, с паштетом из печени и т д. Для фуршетного стола может быть уменьшен выход наполненных корзиночек до 25 г, а волованов до 20 г. Закусочные бутерброды, корзиночки и волованы укладывают на блюдо, подбирая их так, чтобы они красиво сочетались по форме и цвету Под каждый бутерброд и волован хорошо положить салфетку. Канапе с сыром. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким ело-ем сливочного масла, сверху укладывают ломтики сыра так, чтобы они полностью закрывали хлеб На середину ломтиков сыра при помощи кондитерского мешка наносят рисунок из сливочного масла и оформляют зеленью и перцем. Канапе с сыром и окороком.

Похожие статьи