Рецепты кексов на сметане в силиконовых формочках рецепты

Кексы на сметане в силиконовых формочках

Кексы на сметане — сладкий десерт на каждый день. Готовятся они быстро, из самых простых, всем доступных продуктов, которые можно найти в любом магазине или на рынке, а получаются нежные, рассыпчатые, пористые, с легкой румяной корочкой. Эта вкуснятина принесет в ваш дом уют и солнечное настроение! Печать Как приготовить рецепт Кексы на сметане подготавливаем масло В первую очередь, используя острый кухонный нож, нарезаем сливочное масло средними кубиками, перекладываем их в небольшой сотейник и ставим его на средний огонь.

Кексы на сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кексы на сметане «Сластёна»
Кексы с изюмом в силиконовых формочках в духовке
Кексы в силиконовых формочках на сметане: рецепт с фото
Кексы на сметане в силиконовых формочках — рецепт с фото
Кексы на сметане: самые простые рецепты
Кекс на сметане
Кексы на сметане в силиконовых формочках

В этом разделе мы собрали рецепты наивкуснейших кексов, приготовленных с добавлением сметаны. Такая выпечка очень разнообразна. Кексы, приготовленные с добавлением творога, ягод, фруктов, джема, шоколада, сухофруктов, да и без добавок, получаются восхитительными! Пеките по нашим рецептам и радуйте себя и своих близких замечательной сметанной выпечкой! По дате По популярности.

Кексы с курагой и изюмом в силиконовых формочках
Приготовление блюда по шагам:
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить рецепт Кексы на сметане
Пошаговый фоторецепт
Главное меню
Мои ссылки

Все мои домашние просто обожают вкусную выпечку к утреннему чаепитию. Я очень давно искала толковый рецепт кексов , таких, чтоб и готовились быстро, без возни, и получались вкусными и мягкими. Этот способ приготовления мне подсказала подруга; это ее фирменный семейный рецепт, и я очень благодарна, что она поделилась им со мной. Кексы получаются ароматные, нежные и очень вкусные, мягкие внутри, с хрустящей корочкой снаружи!

Похожие статьи