Рецепты лучших стейков

Стейк из говядины – секреты приготовления, выбор мяса и степени прожарки блюда

Стейк от англ. Стейк из лучших частей говядины обычно называется просто стейком иногда также бифштексом англ. Иногда историю стейка относят во времена Древнего Рима , «где в храмах во время ритуала жертвоприношения жрецы жарили на решётках большие куски говядины для того, чтобы возложить их на божественный алтарь » [ источник не указан дней ]. В средневековой Европе говядина имела низкую репутацию: она представляла собой почти исключительно мясо старых коров и быков.

Стейк Нью-Йорк Топ Чойс Экстра

Любите вкусно поесть? Еда сама себя не приготовит, но с этой задачей легко справится электрический гриль T-EGM01 , которым просто и удобно пользоваться. На его рабочие поверхности нанесено антипригарное покрытие, которое дает возможность готовить с минимумом масла или вообще без него. Поэтому еда получится вкусной и при этом низкокалорийной. Максимальная мощность — Вт, а температуру можно регулировать с помощью удобного переключателя, чтобы добиться оптимальной прожарки. Для удобства очистки антипригарных панелей вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте.

10 простых рецептов для электрического гриля
Как жарить стейк на мангале?
Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический рецепт
Говяжий стейк
Рецепт стейка Шатобриан (Chateaubriand Steak)
18 разных стейков: чем они отличаются и как их правильно жарить
Как вкусно приготовить стейк из мраморной говядины дома
Как приготовить стейк: пошаговые рецепты
Приготовление сочного стейка на сковороде
Стейки и медальоны – рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Идеальный стейк методом сувид
Стейк Нью-Йорк с соусом из йогурта и овощным салатом
Подборка товаров
Ингредиенты
Место встречи изменить нельзя
18 разных стейков и их особенности

Мы производим только качественные продукты для вашего стола и являемся признанным экспертом в мясе. Что бы вы ни выбрали, премиальный стейк из мраморной говядины, свиной окорок или грудинку, куриные крылышки или наггетсы, ваше блюдо обязательно получится вкусным и аппетитным. А рецепты для любого случая от шеф-повара «Мираторга» помогут вам приготовить его как в ресторане на своей кухне. Хотите больше узнать о мясе? Заходите в раздел: статьи. Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.

Виды мяса для прожарки стейков

Похожие статьи