Рецепты от шеф-повара сержа маркович

Тефтели из лося от Сержа Марковича

Автор кулинарного бестселлера «Вкус моря», известный сербский шеф-повар Серж Маркович провел 19 мая мастер-класс приготовления норвежской семги в Посольстве Королевства Норвегия. Традиционно, в мае по приглашению Посольства Королевства Норвегия, известные шеф-повара из разных стран делятся неожиданными кулинарными открытиями — необычными рецептами приготовления норвежской семги на гриле или мангале в виде стейков или шашлыка.

Котлеты по рецепту сержа марковича и картофельное пюре с мятой. конкурс "я + серж маркович =..."

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Комплект из трех кнги автора - "Суши", "Закуски из рыбы и морепродуктов", "Горячие блюда из рыбы".

Плов, городской, по мотивам готовки Хакима Ганиева и Сержа Марковича (TVJAM)
Серж Маркович
Серж Маркович: биография, личная жизнь, рецепты
Быть Сержем Марковичем (телешоу 2011 – ...)
Тефтели из лося от Сержа Марковича
Новости автора Серж Маркович
Детское меню от шеф-повара Сержа Марковича. DVD.
Серж Маркович: биография, личная жизнь, рецепты
Серж Маркович – лучшие книги
Серж Маркович — Вкус моря
Быть Сержем Марковичем (телешоу 2011 – ...)

Серж Маркович — известный ресторатор, шеф-повар, автор нескольких кулинарных книг. Он регулярно появляется на телевидении, проводит мастер-классы, организовывает банкеты, ведет группу в «ВКонтакте». В городе Крагуеваце в Сербии 10 июля года появился на свет будущий кулинар Серж Маркович. Биография его не слишком примечательна. Настоящее его имя, полученное в Сербии, — Серджан. Работал шеф-поваром в ресторанах разных стран.

Еще новости об авторе
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Account Options
Книга рецептов в подарок!
Серж Маркович — биография
Построим каркасный дом вашей мечты
Ингредиенты для Тефтели из лося от Сержа Марковича
Шеф-повар также рекомендует:
Пошаговая инструкция приготовления Тефтели из лося от Сержа Марковича
Сюжет телешоу «Быть Сержем Марковичем»
Комментарии
Ресторан «Дикое море»
Сообщить об опечатке

В рецепте используется два вида мяса: говядина я брала молодую телятину и свинина. Говядина даст блюду сочность, а свинина — нежность. Добавить в фарш соль, соду, паприку и перец и хорошо вымесить не менее 15 минут. Когда все перемешали, хорошо прихлопнуть рукой массу, чтобы выпустить воздух и положить в холодильник минимум на сутки.

Похожие статьи