Отбивные из свинины в духовке готовятся быстро и очень просто, справятся даже неопытные кулинары. Легче всего, да и намного полезнее их запекать, так получится минимум жира и максимум пользы, поскольку такой вариант менее калорийный. При выборе мяса нужно обращать внимание на его цвет, он должен быть светло-розовым, с белым жирком.
My Delicious Meals
Пикантное мясо, нежные грибочки, ароматный лук и легкий домашний майонез превращают простое блюдо в настоящий шедевр. Его можно смело подавать на праздничный стол или разнообразить им будничный обед. При этом, время приготовления яства — всего 50 минут.
Чтобы приготовить отбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение», надо мясо промыть, обсушить. Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле в течении 10 минут на среднем огне. Отбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение» kedem.
Свиные отбивные с грибами под сырной подушкой — это всегда вкусно. А еще легко, потому что вам просто нужно взять свиные отбивные без костей и чуть-чуть над ними поколдовать. Все просто и минимум посуды в раковине! Покрытые грибами и сыром, свиные отбивные гарантированно будут нежными и сочными. Даже если вы их немного пережарите. Читайте также: Биточки на все вкусы: 15 простых рецептов.