Рецепты приготовление из говяжьего сердца

Блюда из сердца

Из всех субпродуктов самые безвредные — мозги, язык и сердце. Причем язык и мозги жирноваты, а сердце — просто идеальный диетический продукт. Сердце можно готовить самыми разными способами, но, как нам кажется, лучше всего ему подходит сочетание с овощами и овощным же соусом. Правда, перед тушением сердце все же лучше отварить.

Блюда из говяжьего сердца

Говяжье сердце относится к субпродуктам первой категории, а это значит, что питательная ценность блюд из говяжьего сердца почти не уступает мясным, иногда даже превышая ее. Так, например, в говяжьем сердце в шесть раз больше витаминов группы В и в полтора раза больше железа, чем в самой говядине. Многих интересует, как приготовить говяжье сердце, чтобы блюдо получилось легким.

Способ приготовления говяжьего сердца
Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким
Говяжье сердце
Что приготовить из говяжьего сердца
Говяжье сердце с овощами
Отбивная из говяжьего сердца
Говяжье сердце: блюда и рецепты
Вторые блюда из говяжьего сердца
Рецепты из говяжьего сердца
Рагу из говяжьего сердца с овощами и айвой
Сердце говяжье тушёное
Говяжье сердце тушёное в сметане
Сердце говяжье
Как приготовить говяжье сердце — самые вкусные рецепты

Говяжье сердце — редкий гость на наших столах, поскольку во всех отношениях считается сложным продуктом. Оно требует внимания, времени и некоторых кулинарных знаний. Чтобы сделать субпродукт мягким и сочным, необходимо провести несколько последовательных действий, чтобы мясо не потеряло своей пищевой ценности и вкуса. Сердце пригодно для приготовления массы блюд. Его жарят на сковороде с луком и иными овощами, делают котлеты, ветчину.

Голосование
Голосование
Сердце говяжье тушёное с луком
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Примите участие в опросе!
Оладьи из крабовых палочек - лучшие рецепты на сковороде

Приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким, сочным и вкусным, довольно просто. Рецепты блюд с сердцем содержат различные способы приготовления — сердце говяжье отварное, кусочки сердца тушёные в сметане, в томатном соусе, жареные с картошкой и луком. Вкусной получается подлива из говяжьего сердца, вкуснее, чем из мяса. На вкус правильно приготовленное говяжье сердце мягче мяса, но есть важный секрет, перед тем, как тушить или жарить, нужно отварить сердце, чтобы размягчить. Если сомневаетесь, нужно ли варить сердце перед жаркой, варите не раздумывая, иначе оно получится твёрдым, не мягким.

Похожие статьи