Этим блюдом можно порадовать домашних и гостей. Вам решать, каким рецептам дать «зеленый свет»: из доступных проверенных продуктов или из деликатесов. В статье вы найдете традиционные и новые рецепты, а также рекомендации эксперта о том, как приготовить самый вкусный крабовый салат. Начинаем нашу подборку с привычного, но весьма аппетитного варианта.
Салаты из крабовых палочек
Традиционно с крабовыми палочками готовят салаты, но из них можно приготовить и другие отличные блюда. Крабовые палочки — это универсальный и недорогой продукт. Крабового мяса в них нет, но зато есть мясо белой рыбы.
Закуска с крабовыми палочками, яйцами, сыром и чесноком может получиться более пикантной или же чуть островатой. Все зависит от количества чеснока, а еще можно добавить немного красного молотого перца. Особенность этого крабового салата в том, что пекинскую капусту для него нужно немного протушить.
- Что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата — читать на smotkritki.ru
- Большинство из нас с детства помнят и любят крабовый салат. Однако знаете ли вы, что помимо классической версии, у этого блюда есть еще много интересных и даже экзотических вариаций?
- Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу!
- Мы привыкли воспринимать крабовые палочки как ингредиент для салатов или для быстрых закусок, удобных для пикника. И чтобы понять, что на этом потенциал палочек не исчерпан, нужно приготовить с ними котлеты, попробовать обжарить их в кляре или сделать пасту для бутербродов.
Крабовые палочки — популярный ингредиент для салатов, однако их можно готовить иначе: жарить, запекать, фаршировать и не только. Зато очень вкусно! Палочки, как правило, имеют одну окрашенную в красноватый или оранжевый цвет сторону.